Information zu Spiel- und Trainingsbetrieb bezüglich Corona-Virus

(aktualisiert am 02.12.2020)

Liebe Trainer, Übungsleiter, Sportler und Eltern,

Aufgrund der Corona-Maßnahmen sehen wir uns als Verein in der Verantwortung dazu beizutragen gewisse Vorgaben umzusetzen.

Sämtlicher Trainings-und Spielbetrieb ist für alle Sportarten für das resliche Jahr abgesagt.

Im Fußballbereich: Jugend/Aktive/Alte Herren
Der SBFV hat am 09.11.2020 bekannt gegeben dass der Spielbetrieb in Südbaden bis zum Jahresende 2020 ausgesetzt wird. Damit beginnt die Winterpause in allen Ligen bis zur Verbandsliga bereits jetzt.

Im restlichen Jahr 2020 findet kein Training mehr statt. Dies betrifft unsere Fußballjugend ebenso wie die AH und Aktiven-Mannschaft.

Die Mitteilung des SBFV dazu findet sich unter: SBFV beschließt vorgezogene Winterpause

Im Hallenbereich: Kinderturnen/Volleyball/Tischtennis/Zumba
Auch hier sind sämtliche Trainingseinheiten und Spiele für das restliche Jahr abgesagt.

Weitere Informationen finden sich auf der Seite des Landes Baden-Württemberg unter: Weitere Maßnahmen zur Einschränkung der Corona-Pandemie

Die besondere Situation erfordert zum Wohle aller Sportler, Trainer, Übungsleiter, Angehörige und Zuschauer diese Maßnahmen.

Wir verfolgen natürlich die weitere Entwicklung der Ereignisse und werden zeitnah informieren.

Wir bitten um Beachtung und Einhaltung der bestehenden Corona Vorschriften.

Danke für Euer Verständnis und bleibt gesund,

Die Vorstandschaft der SpVgg Märkt-Eimeldingen

Jugend-Volleyball

Sobald das Jugend-Volleyball am Freitag Nachmittag wieder stattfindet, finden Sie hier Informationen dazu.

Oktoberfest etwas anders

Herzlichen Dank an Alle Kunden, Unterstützer und Helfer die unser "Oktoberfest etwas anders.." zum Erfolg machten.

Hygienekonzept SpVgg Märkt-Eimeldingen während Beschränkungen durch Covid-19

Seit dem 1. Juli gelten weitere Lockerungen der Corona-Verordnung in Baden-Württemberg, die ein Training mit Kontakt sowie Sportwettkämpfe unter bestimmten Rahmenbedingungen wieder zulassen. Die SpVgg hat ein Hygienekonzept erarbeitet um das Infektionsrisiko zu minimieren. Dies betrifft alle Sportler, Trainer sowie Zuschauer und Begleitpersonen. Für Zuschauer gibt es auch eine Online-Anmeldung.

Zuschauer Anmeldung

Aufgrund der aktuellen Corona Vorschriften benötigen wir von jedem Zuschauer eine Möglichkeit ihn zu kontaktieren. Dies wird benötigt um bei einem Corona-Fall kurzfristig zu informieren und eine Ausbreitung zu verhindern.

Hobbyausstellung 2020 abgesagt

Leider müssen wir in diesem Jahr unsere traditionelle Hobbyausstellung, die im Oktober hätte stattfinden sollen, absagen. Die derzeitigen Umstände bzgl. der Coronaregeln machen es für uns unmöglich einen reibungslosen Ablauf zu garantieren.
Wir bedauern es sehr, auch im Namen der Aussteller und hoffen, dass es im Herbst 2021 eine Möglichkeit geben wird diese Veranstaltung wieder durchzuführen.

Altpapiersammlungen 2020

Die SpVgg sammelt wieder das Altpapier in Märkt und Eimeldingen. Wir bitten Sie das Papier (möglichst gebündelt, keine Pappe/Kartonage), bis spätestens 8 Uhr am Sammeltag am Straßenrand platziert zu haben.
Außerdem besteht die Möglichkeit das Altpapier am Sammeltag bis 11:00 Uhr am Fasnachtsfeuerplatz abzugeben.
Wir bedanken uns vielmals für ihre Unterstützung unseres Vereins.
Die Altpapier-Termine im Jahr 2020 sind:

01.02.2020
28.03.2020