Festwochenende 50 Jahre SpVgg und Platzeinweihung

Am Samstag, 20.07.2024 und Sonntag, 21.07.2024 findet unser großes Jubiläumswochenende statt. Für Essen und Getränke ist an beiden Tagen gesorgt.

Wir feiern:

• 50 Jahre SpVgg Märkt-Eimeldingen
  • Einweihung des Kunstrasenplatzes
  • Güggelifest am Sonntag

Programm für Samstag:

• Bambini Fußballturnier
  • Eimeldinger Kinder-Olympiade

Programm für Sonntag:

• Spiel unserer Traditionsmannschaft
  • Fassanstich um 11:00 Uhr
  • Güggelifest von 11:00 Uhr bis 19:00 Uhr
  • Aufspielen des Musikverein Märkt
  • Spiel unserer Aktiven gegen den TuS Binzen II

Frauenpower gesucht

Unser Verein entwickelt sich von Tag zu Tag weiter und wir möchten ab der kommenden Saison auch unser Angebot für euch erweitern.
Am Freitag, den 07.06.2024, um 18:30 Uhr, findet auf unserem Platz das erste offizielle Training von unserer neuen Damenmannschaft der SpVgg-ME statt.
Wenn du ebenfalls Teil unserer Erfolgsgeschichte sein möchtest, Lust hast sportlich aktiv zu sein und bereits 16 Jahre alt bist, dann bist du bei uns genau richtig.
Für Fragen, Anregungen oder Infos meldet euch bitte bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder einfach beim Training vorbeikommen.

Wir freuen uns auf euch!

Eure SpVgg

REWE - Scheine für Vereine 2024

Bei REWE und Nahkauf gibt es wieder die Aktion Scheine für Vereine. Wer die SpVgg unterstützen will kann die Scheine im Internet unter Scheine für Vereine einlösen oder bei den Trainern und im Briefkasten des Sportheim abgeben. Vielen Dank für Eure Unterstützung!

Pächter/in für Sportgaststätte gesucht

Die Spvgg Märkt-Eimeldingen sucht zum baldmöglichsten Zeitpunkt einen neuen Pächter/ Pächterin für das Sportheim in Eimeldingen, Jahnweg 20.
Interessenten richten bitte Ihre schriftliche Bewerbung und Ihr Bewirtungskonzept per Mail an folgende Adresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Sportliche Grüße,

Sportheim Gaststätte geschlossen

Leider hat unser Pächter Giorgio Rossetti seine Pizzeria "Da Gio" im Sportheim auf Ende April geschlossen.
Ein neuer Pächter oder Pächterin ist noch nicht gefunden.
Sobald ein neuer Pächter gefunden ist, geben wir es auf unserer Homepage bekannt.

Hobbyausstellung 2024

Hobbyausstellung

Die Sportvereinigung Märkt-Eimeldingen veranstaltet dieses Jahr am Sonntag, 20. Oktober 2024 von 11.00 – 17.00 Uhr wieder die beliebte Hobbyausstellung in der Altrheinhalle in Märkt.

Es gibt noch eine begrenzte Anzahl von freien Plätzen für Aussteller.

Es werden zahlreiche und vor allem sehr unterschiedliche Bastel- und Hobbyarbeiten aller Art präsentiert.
Ebenfalls ist auch wieder eine Bewirtung durch die Mitglieder der Spvgg Märkt-Eimeldingen geplant mit Getränken, warme Speisen und natürlich Kaffee und Kuchenbuffet.
Der Eintritt für Besucher ist frei.

Jetzt Platzpate vom Kunstrasenplatz werden

Ab sofort können Sie Platzpate von unserem neuen Kunstrasenplatz werden. Sie können auf unserer Webseite unter "Sponsoring -> Platzpate" (oder hier klicken) Ihre Parzellen auswählen für die Sie oder Ihre Firma Platzpate werden wollen.
Ihr Name oder der Ihrer Firma werden dann auf unserer Werbetafel am Sportplatz an der entsprechenden Stelle eingetragen und auf unserer Webseite veröffentlicht. Gerne auch mit dem Logo Ihrer Firma, dies bitte rechtzeitig uns mitteilen (an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!). Wenn Sie nicht möchten das Ihr Name veröffentlicht wird, dann bei der Reservierung bitte die Auswahl "Anonym" aktivieren.
Also, nicht lange fackeln und Ihre Parzellen jetzt reservieren!