Fussball Aktive

Trainingszeiten der 1. und 2. Mannschaft

Unsere Aktiven trainieren immer Dienstags und Donnerstags von 19.15 - 20.30 Uhr auf dem Sportplatz in Eimeldingen.

Wir suchen Aktivspieler !

Falls Du Interesse an einer unverbindlichen Trainingsteilnahme hast, komm einfach zu den genannten Trainingszeiten dazu.

Ansprechperson ist:
Michael Baumann tel: 07621/669782

Keine Spiele und Training im restlichen Jahr

Aufgrund der aktuellen Corona-Vorschriften werden ab sofort bis Ende der Weihnachtsferien keine Trainingseinheiten oder Spiele durchgeführt.

Der SBFV hat am 09.11.2020 bekannt gegeben dass der Spielbetrieb in Südbaden bis zum Jahresende 2020 ausgesetzt wird. Damit beginnt die Winterpause in allen Ligen bis zur Verbandsliga bereits jetzt.

Wir verfolgen natürlich die weitere Entwicklung der Ereignisse und werden zeitnah informieren.

Zuschauer Anmeldung

Aufgrund der aktuellen Corona Vorschriften benötigen wir von jedem Zuschauer eine Möglichkeit ihn zu kontaktieren. Dies wird benötigt um bei einem Corona-Fall kurzfristig zu informieren und eine Ausbreitung zu verhindern. Hier gehts zur Online-Anmeldung für Zuschauer.

Fußballmannschaft Aktive