Fussball Aktive

Trainingszeiten der Aktiv-Mannschaft

Diese Saison haben wir wieder eine Aktivmannschaft im Spielbetrieb.

Trainingszeiten sind Dienstag und Donnerstag.

Falls Du Interesse an einer unverbindlichen Trainingsteilnahme hast und gerne für die SpVgg spielen möchtest, dann wende Dich bitte an:

Michael Baumann
Tel: 07621/669782

Aktive 2022

Nachholspiel am Sonntag

Unsere Aktiven haben diesen Sonntag, 20.11.2022 um 13:00 Uhr ihr letztes Pflichtspiel für dieses Jahr beim TuS Efringen-Kirchen. Nach der überzeugenden Leistung mit einem 4:2 Sieg gegen den SC Kleinkems heißt es jetzt noch einmal konzentriert zur Sache zu gehen, um auf dem zweiten Tabellenplatz zu überwintern.
Wir hoffen auch bei diesem Spiel auf viele Unterstützer für unsere Mannschaft.

Spielplan und Tabelle Saison 2022/23

Spitzenspiel am Sonntag

Beim Heimspiel am Sonntag, 13.11.2022 um 14:00 Uhr gegen den SC Kleinkems treffen zwei aktuelle Spitzenmannschaften aufeinander. Unsere Fußballer bilden mit nur neun Gegentoren die beste Abwehr der Liga und treffen mit dem SC Kleinkems auf die stärkste Offensive (50 Tore) der Liga.
Es verspricht ein spannendes Spiel zu werden und wir hoffen auf viele Unterstützer unserer Mannschaft.

Nächstes Heimspiel unserer Aktiven

Nach dem zweiten Saisonsieg mit 3:1 im Auswärtsspiel gegen FC Kandern 2, spielen unsere Aktiven am Sonntag, 25.09.2022 um 14:00 Uhr zu Hause gegen die SG Malsburg/Marzell.

Wir hoffen auf viele Zuschauer und natürlich auf den ersten Heimsieg!

Erstes Heimspiel unserer Fußballer

Nach dem überzeugenden 5:2 Sieg zum Start der Hinrunde gegen Bamlach-Rheinweiler spielen unserer Aktiv-Fußballer ihr erstes Heimspiel der Saison gegen die starke Mannschaft des SV Weil 3.
Das Spiel gegen den SV Weil findet in Eimeldingen am 11.09.2022 um 14:00 Uhr statt. Wir hoffen auf viele Unterstützer für unsere neue Aktiv-Mannschaft.

Saisonstart mit Auswärtsspiel

Die Saison 2022/23 beginnt für unsere Fußballherren. Das erste Saisonspiel findet auswärts am Sonntag, 04.09.2022 um 14:00 Uhr gegen die SpVgg Bamlach-Rheinweiler 2 statt.
Nach einem Jahr ohne Aktivenfußball haben sich wieder Spieler gefunden die die Farben der SpVgg auf den Plätzen der Region vertreten.
Wir wünschen unserer neuen Mannschaft einen guten und erfolgreichen Start in die neue Saison und hoffen, dass es nach dem Spiel auf dem Dorffest in Eimeldingen Grund zu Feiern gibt :-)