Die E-Junioren der SpVgg Märkt-Eimeldingen

Trainingszeiten der E-Jugend

E-Jugend entspricht U10 / U11. Als E-Junior - Juniorin gilt jedes Kind welches das 11. Lebensjahr im laufenden Kalenderjahr noch nicht vollendet hat.

Die Herbstrunde 2019 spielen unsere E-Jugend Fußballer zusammen mit der SG Efringen-Kirchen.

Falls Ihr Kind Lust auf eine unverbindliche Trainingsteilnahme hat, kommen Sie einfach mit Ihrem Kind zum  Training dazu oder schreiben an die E-Mailadresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Aktuelle Spiele und Tabelle E-Jugend

Unser E-Jugend Trainerteam:

E-Jugend Hallenturniere 2019

02.02.2019   Efringen-Kirchen   Speed Soccer

16.02.2019   Wollbach   Speed Soccer

24.02.2019   Maulburg   Hallenturnier

Ergebnisse des Bezirkshallenturnier

Herzlichen Glückwunsch an unsere E-Jugend Spieler und Trainer zum Gruppensieg in der Vorrunde der Hallen-Bezirksmeisterschaft.

Nach guten Leistungen hat es in der Zwischenrunde der Bezirkshallenmeisterschaft am 6. Januar leider nicht zum weiterkommen gereicht. Trotzdem eine gute Leistung unserer E-Jugend!