Die E-Junioren der SpVgg Märkt-Eimeldingen

Trainingszeiten der E-Jugend

E-Jugend entspricht U10 / U11. Als E-Junior - Juniorin gilt jedes Kind welches das 11. Lebensjahr im laufenden Kalenderjahr noch nicht vollendet hat.

Trainingsbeginn Herbstrunde 2020

Am Dienstag, 01. September 2020 beginnt wieder auf dem Eimeldinger Sportplatz das Fußballtraining unserer E-Jugend. Gerne können auch neue Mitspieler zu unseren Trainings kommen.

Trainigszeiten sind immer Dienstag und Freitag 18:00 bis 19:00 Uhr.

Falls Ihr Kind Lust auf eine unverbindliche Trainingsteilnahme hat, kommen Sie einfach mit Ihrem Kind zum  Training dazu oder schreiben an die E-Mailadresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Aktuelle Spiele und Tabelle E-Jugend

Unser E-Jugend Trainerteam:

E-Jugend Hallenturniere 2019

02.02.2019   Efringen-Kirchen   Speed Soccer

16.02.2019   Wollbach   Speed Soccer

24.02.2019   Maulburg   Hallenturnier

Ergebnisse des Bezirkshallenturnier

Herzlichen Glückwunsch an unsere E-Jugend Spieler und Trainer zum Gruppensieg in der Vorrunde der Hallen-Bezirksmeisterschaft.

Nach guten Leistungen hat es in der Zwischenrunde der Bezirkshallenmeisterschaft am 6. Januar leider nicht zum weiterkommen gereicht. Trotzdem eine gute Leistung unserer E-Jugend!