Liebe Eltern und Kinder,

wir bieten Euch folgendes Angebot an sportlichen Aktivitäten:

Jeden Montag (ausser in den Schulferien)

Turnen von 15 - 16 Uhr für Kinder im Alter von 3 - 6 Jahren

Eltern-Kind-Turnen von 16 - 17 Uhr für Kinder im Alter von 0 - 3 Jahren

Kommt einfach mal dazu und macht mit!

Wir freuen uns auf euch,

Eure Jugendtrainer

Eltern-Kind Turnen (0-3 Jährige)

Aufgrund der hohen Nachfrage können wir zur Zeit leider keine weiteren Kinder bei unserem Eltern-Kind Turnen aufnehmen.

Gerne können Sie jedoch Ihr Kind auf die Warteliste setzen lassen. Schicken Sie uns dazu bitte einfach eine e-Mail mit dem Namen Ihres Kindes an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! . Wir melden uns dann bei Ihnen, sobald ein Platz frei wird.

Sollten Sie selber Interesse haben, als Übungsleiter bei uns tätig zu werden (hierzu ist keine spezielle Ausbildung nötig) und das Eltern-Kind Turnen damit auszubauen, melden Sie sich bitte auch jederzeit gern bei uns an oben genannte e-Mail Adresse.

Kinderturnen (3-6 Jahre)

Unser beliebtes Kinderturnen für 3 - 6 Jährige unter der Leitung von Jasmin Weiß findet immer montags von 15 - 16 Uhr in der Reblandhalle in Eimeldingen statt.

Hier gibt es noch freie Plätze. Wir freuen uns auf Euch.

Eltern-Kind Trainerin

Unsere Eltern-Kind (0-3 Jährige) Trainerin Sonja Mutz

Wir suchen auch weiterhin dringend Übungsleiter/innen

Für unsere Turngruppen suchen wir ehrenamtliche Übungsleiter/innen zur Unterstützung unserer Trainer/innen. Genug Nachfrage am Kinderturnen von Seiten der Eltern und Kinder ist vorhanden. Falls Sie Interesse an dieser spannenden ehrenamtlichen Tätigkeit haben kontaktieren Sie bitte unseren 1. Vorsitzenden Michael Baumann oder per e-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .