Dorffest 2020 abgesagt

Die Dorffestgemeinschaft hat beschlossen das diesjährige Dorffest abzusagen.

Die voraussichtlichen Einschränkungen durch die Corona Pandemie lassen ein Fest wie im gewohnten Rahmen nicht für möglich erscheinen.
Mehr dazu in der Oberbadischen.

Altpapiersammlung am 23.05.2020 findet statt

Die SpVgg Märkt-Eimeldingen führt am Samstag, 23.05.2020, die nächste Altpapiersammlung nach dem Corona Lockdown durch.
Die SpVgg sammelt wieder das Altpapier in Märkt und Eimeldingen. Wir bitten Sie das Papier (möglichst gebündelt, keine Pappe/Kartonage), bis spätestens 8 Uhr am Sammeltag am Straßenrand platziert zu haben. Außerdem besteht die Möglichkeit das Altpapier am Sammeltag bis 11:00 Uhr am Fasnachtsfeuerplatz abzugeben.
Wir bedanken uns vielmals für ihre Unterstützung unseres Vereins.

Sportheim-Pizzeria DA GIO - jetzt Take Away

Das Warten hat ein Ende!

Ab dem 28.04. sind wir wieder für Euch da, mit ausgewählten Pastagerichten, Salaten und natürlich PIZZA.
Von Dienstag - Sonntag, ab 17.00 bis 21.00 Uhr!
Das gesamte DaGió Team freut sich nach so langer Zeit Euch wieder mit leckerem Essen glücklich zu machen!

Ristorante Pizzeria Da Gio SPORTGASTSTÄTTE EIMELDINGEN Pasta, Salate & Pizza zum Abholen.

Wir freuen uns auf euch!

Keine Altpapiersammlung am 28.03.2020

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,
auf Grund der aktuell schwierigen Situation können wir leider keine Altpapiersammlung am Samstag, den 28. März 2020 in Eimeldingen und Märkt durchführen.
Wir wünschen Ihnen allen, dass Sie gesund bleiben und bitten Sie um Verständnis für unsere Entscheidung!

Die Vorstandschaft der Spvgg Märkt-Eimeldingen

Information zu Spiel- und Trainingsbetrieb bezüglich Corona-Virus

(aktualisiert am 14.05.2020)

Liebe Trainer, Übungsleiter, Sportler und Eltern,

Aufgrund der geänderten Situation der Corona-Maßnahmen und der Nähe zum Risikogebiet Elsass sehen wir uns als Verein in der Verantwortung dazu beizutragen gewisse Vorgaben umzusetzen.

Die Fußballverbände in Deutschland haben entschieden den Spielbetrieb bis auf weiteres ruhen zu lassen.

Dies betrifft ab Montag 16.3.2020 auch den Trainingsbetrieb in ALLEN Abteilungen.

Hier wird rechtzeitig informiert wie weiter verfahren wird.

Im Fußballbereich: Jugend/Aktive/Alte Herren
Trotz den am 06.05.2020 beschlossenen Lockerungen ist das Austragen von Fußballpartien derzeit nicht absehbar. Laut einer Mitteilung des SBFV vom 12.05.2020 entscheidet sich im Juni wie die aktuelle Saison beendet wird. Es stehen zwei Optionen zur Wahl. 1. Abbruch der Saison mit Aufsteiger aber ohne Absteiger. 2. Fortführen der Saison nach dem 1. September. (Mehr dazu auf der Webseite des SBFV)
Fußballtraining ist zur Zeit nur mit hohen Auflagen möglich, wir prüfen ob dies von uns auf irgendeine Art umgesetzt werden kann.
(Info dazu beim SBFV)

Im Hallenbereich: Kinderturnen/Volleyball/Tischtennis/Zumba
Auch beim Hallensport gibt es bis auf weiteres kein Training. Es ist derzeit noch nicht absehbar bis wann die Trainings in der Halle wieder stattfinden.

Weitere Informationen finden sich auf der Seite des Landes Baden-Württemberg unter: Fahrplan zum Ausstieg aus den Corona-Beschränkungen

Die besondere Situation erfordert zum Wohle aller Sportler, Trainer, Übungsleiter und Angehörige diese Maßnahme.

Wir verfolgen natürlich die weitere Entwicklung der Ereignisse und werden zeitnah informieren.

Wir bitten um Beachtung und Einhaltung dieser Entscheidung

Danke für euer Verständnis,

Die Vorstandschaft der SpVgg Märkt-Eimeldingen

Neu: Jugend-Volleyball

Wir möchten gerne unser Sportangebot für Kinder erweitern und suchen deshalb noch interessierte Mädchen und Jungs zwischen 9 und 16 Jahren die gerne mit Volleyballspielen anfangen möchten.
Immer freitags von 14.30 bis 15.45 Uhr in der Reblandhalle in Eimeldingen findet das Training unter der Leitung von Sabrina von Pidoll und Timo König statt.

Erstmals Training ist am Freitag, den 6. März 2020 ( nach den Fastnachtsferien ).

Bei Interesse E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder kommt einfach mal vorbei und spielt mit!

Trainingsauftakt Rückrunde

Am Sonntag, 16. Februar 2020 um 11:00 Uhr beginnt das Training unserer Aktiven Fußballer für die Rückrunde.

Das Training findet auf dem Sportplatz in Eimeldingen statt. Mehr dazu unter Fußball Aktive.