Hobbyausstellung 2019

Der Förderverein der Sportvereinigung Märkt-Eimeldingen lädt zur 26. Hobbyausstellung am Sonntag, 20. Oktober 2019, von 11:00 bis 18:00 Uhr in die Altrheinhalle nach Märkt ein. Der Eintritt ist frei. Zu sehen gibt es wieder zahlreiche kunstvoll gefertigte Arbeiten aller Art aus Holz, Stoff und Wolle, Malerei, Glas und Schmuck.

Falls Sie als Hobbykünstler gerne Ihre Werke ausstellen bzw. verkaufen möchten, wenden Sie sich bitte an die E-Mailadresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

ab September 2019 bieten wir folgendes Angebot an Kinderturnen an:

Jeden Montag (außer in den Schulferien)

von 15 - 16 Uhr für Kinder im Alter von 3 - 6 Jahren (Minis)

von 16 - 17 Uhr für Kinder im Alter von 0 - 3 Jahren (Eltern/Kind Turnen)

von 18 - 19 Uhr für Kinder im Alter von 7 - 10 Jahren

Mehr dazu finden Sie unter der Rubrik Turnen.

42. Dorffest Eimeldingen

Von Samstag 31.August bis Montag 02. September 2019 wird auch dieses Jahr wieder ein Dorffest in Eimeldingen stattfinden.

Wie gewohnt bietet der Sportverein Güggeli vom Grill an. Außerdem bieten wir dieses Jahr wieder Cordon Bleu und Pommes Frites an.

Die Fußballjugend ist wie immer in den letzten Jahren mit einem Waffelstand vertreten.

Die Sportvereinigung freut sich auf Ihren Besuch und wünscht Ihnen gemütliche Stunden auf dem Eimeldinger Dorffest.

Dorffest Einsatzplan

Liebe Mitglieder und Freunde der SpVgg,

die Einsatzschichten für das Dorffest sind wie von Ihnen eingetragen festgelegt. Zur Kontrolle haben wir nochmals jedem Helfer einen Einsatzplan zugesendet. Falls sich kurzfristige Änderungen ergeben, wenden Sie sich bitte an die Vorstandschaft.

Für einige Schichten suchen wir noch weiterhin Helfer.

Wenn Sie uns am Dorffest unterstützen wollen, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung, per e-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder tragen Sie sich direkt, hier auf der Webseite, für eine Schicht in unserer Helferliste ein.

Freundliche Grüße,

Vorstandschaft der SpVgg

Fitnessangebote der SpVgg

Die SpVgg bietet seit Februar, immer freitags, ein weiteres Fitnesstraining mit Aerobic/Yoga in der Reblandhalle an. Das beliebte Zumba Training findet weiterhin immer dienstags statt.

Weitere Informationen finden Sie unter dem Menüpunkt Fitness .

Neuer Trikot-Sponsor: zum LOEWEN Gasthaus & Hotel

Ab sofort spielen die Märkt-Eimeldinger Fußballer mit dem LOEWEN auf der Brust.

Wir bedanken uns für die Spende beim Eimeldinger Gasthaus & Hotel "zum LOEWEN".

LOEWEN Kicker Eimeldingen

Termine Altpapiersammlung 2019

Die SpVgg sammelt wieder das Altpapier in Märkt und Eimeldingen. Wir bitten Sie das Papier (möglichst gebündelt, keine Pappe/Kartonage), bis spätestens 8 Uhr am Sammeltag am Straßenrand platziert zu haben. Außerdem besteht die Möglichkeit das Altpapier am Sammeltag bis 11:00 Uhr am Fasnachtsfeuerplatz abzugeben.

Die Termine sind immer Samstags, am

02.02.2019