Keine Altpapiersammlung am 28.03.2020

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,
auf Grund der aktuell schwierigen Situation können wir leider keine Altpapiersammlung am Samstag, den 28. März 2020 in Eimeldingen und Märkt durchführen.
Wir wünschen Ihnen allen, dass Sie gesund bleiben und bitten Sie um Verständnis für unsere Entscheidung!

Die Vorstandschaft der Spvgg Märkt-Eimeldingen

Information zu Spiel- und Trainingsbetrieb bezüglich Corona-Virus

(aktualisiert am 03.04.2020)

Liebe Trainer, Übungsleiter, Sportler und Eltern,

Aufgrund der geänderten Situation der Corona-Maßnahmen und der Nähe zum Risikogebiet Elsass sehen wir uns als Verein in der Verantwortung dazu beizutragen gewisse Vorgaben umzusetzen.

Die Fußballverbände in Deutschland haben gestern entschieden den Spielbetrieb bis (erstmal) 31.3.2020 ruhen zu lassen.

Hier wird rechtzeitig vor dem 31.3. informiert wie weiter verfahren wird.

Ab nächster Woche bis nach den Osterferien sind Schulen und Kindergärten geschlossen.

Diese Entscheidungen zur folge werden wir ab Montag 16.3.2020 auch den Trainingsbetrieb in ALLEN Abteilungen ruhen lassen.

Im Fußballbereich: Jugend/Aktive/Alte Herren (vorerst) bis 31.03.2020 kein Trainings-und Spielbetrieb, dies betrifft auch unsere Fußballer in der SG Efringen-Kirchen.
Dies wurde bereits am 17.03.2020 vom SBFV verlängert bis mindestens 19.04.2020.
Am 03. April wurde vom SBFV mitgeteilt das bis auf Weiteres kein Trainings- und Spielbetrieb stattfindet.
Eine Wiederaufnahme des Spielbetriebs erfolgt mit einer Vorankündigung von mindestens 14 Tagen. (Mehr dazu auch auf der Seite des Südbadischen Fußballverbands)

Im Hallenbereich: Kinderturnen/Volleyball/Tischtennis/Zumba kein Training bis zum Ende der Osterferien.

Wir bedauern diese Maßnahmen natürlich zutiefst, jedoch geht die Gesundheit aller Beteiligten vor.

Die besondere Situation erfordert zum Wohle aller Sportler, Trainer, Übungsleiter und Angehörige diese Maßnahme.

Wir verfolgen natürlich die weitere Entwicklung der Ereignisse und werden zeitnah informieren.

Wir bitten um Beachtung und Einhaltung dieser Entscheidung

Danke für euer Verständnis,

Die Vorstandschaft der SpVgg Märkt-Eimeldingen

Neu: Jugend-Volleyball

Wir möchten gerne unser Sportangebot für Kinder erweitern und suchen deshalb noch interessierte Mädchen und Jungs zwischen 9 und 16 Jahren die gerne mit Volleyballspielen anfangen möchten.
Immer freitags von 14.30 bis 15.45 Uhr in der Reblandhalle in Eimeldingen findet das Training unter der Leitung von Sabrina von Pidoll und Timo König statt.

Erstmals Training ist am Freitag, den 6. März 2020 ( nach den Fastnachtsferien ).

Bei Interesse E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder kommt einfach mal vorbei und spielt mit!

Trainingsauftakt Rückrunde

Am Sonntag, 16. Februar 2020 um 11:00 Uhr beginnt das Training unserer Aktiven Fußballer für die Rückrunde.

Das Training findet auf dem Sportplatz in Eimeldingen statt. Mehr dazu unter Fußball Aktive.

Bericht zur Generalversammlung 2020

Am Freitag, den 31. Januar 2020, fand unsere diesjährige Generalversammlung im Sportheim Eimeldingen statt. Es gab viele Interessante Berichte aus den Abteilungen und von der Vorstandschaft. Die Abteilungen mit Kinderturnen, Tischtennis und Zumba-Fitness sind sehr beliebt und es müssen zum Teil Wartelisten geführt werden. Der Aktiven- und Jugendfußball leidet unter dem schlechten Zustand des Fußballplatzes, der dringend eine Erneuerung braucht. Als neue Abteilung wird ab März eine Jugendvolleyballgruppe gegründet. Die SpVgg bedankt sich bei allen Trainern und Trainerinnen der Abteilungen, die Alle mit viel Engagement dabei sind.

Bei den Neuwahlen der Vorstandschaft wurden alle Vorstandsmitglieder im Amt bestätigt.

Wie jedes Jahr wurde auch der "Sportler des Jahres" ausgezeichnet. Diese Ehrung ging dieses Jahr an Peter Arndt, der seit vielen Jahren das Tischtennis leitet und als helfende Hand dem Verein immer zur Verfügung steht.

Auch dieses Jahr gab es wieder Ehrungen für jahrelange Mitgliedschaft im Verein. Es freute uns besonders, das viele Geehrte anwesend waren. Für 25 Jahre Mitgliedschaft wurden Tino Gigler, Markus Kimmelmann und Peter Kimmelmann ausgezeichnet. Für 40 Jahre Mitgliedschaft wurden Gerhard Geith, Rolf Rung und Martin Winter mit der Goldenen Ehrennadel des Vereins ausgezeichnet. Für 60 Jahre Mitgliedschaft erhält Hermann Schöpflin die Urkunde des Vereins. Auf ganze 70 Jahre Mitgliedschaft in unserem Verein können Karlfrieder Bee und Adolf Dannacher zurückblicken, sie wurden mit einer Ehrenurkunde ausgezeichnet. Wir bedanken uns herzlich bei Allen für Ihre treue Mitgliedschaft in unserem Verein!

Den Bericht in der Badischen Zeitung finden Sie hier.

Zumba Fitness

ZUMBA kombiniert Aerobic mit lateinamerikanischen sowie internationalen Tanzelementen. Es findet immer Dienstag um 18:30 Uhr in der Reblandhalle in Eimeldingen statt.

Der Einstieg ist jederzeit möglich. Es können sowohl Frauen als auch Männer daran teilnehmen. Zum unverbindlichen Reinschnuppern einfach am Dienstag vorbeikommen. Mehr dazu unter Fitness.

ab September 2019 bieten wir folgendes Angebot an Kinderturnen an:

Jeden Montag (außer in den Schulferien)

von 15 - 16 Uhr für Kinder im Alter von 3 - 6 Jahren (Minis)

von 16 - 17 Uhr für Kinder im Alter von 0 - 3 Jahren (Eltern/Kind Turnen)

von 18 - 19 Uhr für Kinder im Alter von 7 - 10 Jahren

Mehr dazu finden Sie unter der Rubrik Turnen.